首頁>找工作>企業詳情

湖北中煜環保科技有限公司 已認證

溫泉 | 2015-10-27 | 500萬元 | 少于50人

性質:民營企業

行業:環保

品牌:

網址:http://www.hbzyep.com

公司簡介

湖北中煜環保科技有限公司(簡稱“中煜環保”、英文縮寫“C-ZYEP”),是由武漢新藍水處理工程技術有限公司等出資重組的一家專業從事廢水、廢氣、環保設備創新制造、污染源在線監測、室內空氣污染檢測治理領域的新技術新工藝開發、環保工程總承包和環保設施運營管理服務于一體的環保高科技企業。
公司目前開展的主營業務有水污染治理(小型城鎮生活污水處理廠、河道生態環境治理、工業廢水治理、小型凈化水廠、工業循環水、游泳池循環水處理)、工業廢氣治理(瀝青油煙治理、油墨粉塵治理、大型商場油煙治理等)、水和氣污染物在線監測、環保設備制造以及室內空氣污染檢測治理)等。公司建立了一支由教授、高級工程師、工程師等各層次專業人員組成的高素質技術隊伍。
      公司自組建以來一直十分重視環保技術研發和科技創新,長期以來與國內多所高校保持良好合作關系。公司充分利用院校豐富的科研資源,發揮自身環保設備加工制造能力和強大的工程實施能力,實行產、學、研一體、優勢互補、互惠互利、共同發展的模式,并迅速地將科技成果實現了產業化,形成了以創新型厭氧處理技術、改良型活性污泥法為核心處理高濃度、難降解有機廢水的獨有的技術優勢。
     公司以“高濃度、難降解廢水處理”為產業發展方向,致力于成為工業水和氣處理方向的領軍企業,可提供環保工程設計、工程施工、設備制造、運營管理、技術咨詢服務于一體的綜合解決方案,業務范圍涵蓋印染、化纖、化工、制藥、制革、造紙、食品、釀造、屠宰、養殖、市政公用等眾多行業,為客戶提供可靠的環境污染治理解決方案,客戶遍及華中、西南等地。公司本著“誠信、創新、勤奮、和諧”的經營理念,嚴密組織,科學施工,貼心服務,樹立了數項各行業廢水處理工程成功案例,贏得了客戶的廣泛贊譽。
      中煜環保秉承“誠信、創新、勤奮、和諧”的企業文化,以“致力科技創新環保、改善民族生態環境”為己任,本著嚴謹務實的作風、開拓創新的精神、服務至上的理念,為您提供系統的、全方位、全過程的優質環保技術服務.

企業文化
職位信息 工作地點 學歷 工作經驗 招聘人數 薪資水平 更新時間
銷售經理 咸安區 大專 2人 面議 2019-11-26
污水處理在線運維員 咸安區 大專 2人 面議 2019-11-26
環保工程師運維 咸安區 大專 2人 面議 2019-11-26
化驗員 咸安區 未填寫 1人 面議 2019-11-26

工資待遇: 給工資待遇打分

發展空間: 給發展空間打分

公司環境: 給公司環境打分

企業文化: 給企業文化打分

評論內容:

留言列表
公司動態
    暫無企業動態
公司位置
广东十一选五玩法